Photo: Retha Ferguson, Pexels
La troisième semaine de confinement touche à sa fin et vous vous demandez toujours quel talent caché révéler en cette période d’ennui à durée indéterminée. Et si vous essayiez la cuisine? Comme vous le savez peut-être, Susu collabore avec le Chef Anto pour vous livrer des conseils nutrition en revisitant les recettes africaines classiques avec une touche diététique. Eh oui, chez nous la santé va au-delà du médical et prendre soin de soi, ça commence par une belle assiette bien faite.
Aujourd’hui nous vous proposons trois recettes simples et accessibles: Un poulet DG savoureux, un tomidji frais, et pour finir des beignets de banane moelleux à souhait.
À vos fourneaux !
Susu est une Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 250.000€ entièrement libéré
(Siren: 848 010 286 R.C.S. Lyon).
© 2019
5 Parvis Alan Turing
Paris
75013
+33 7 56 79 83 80
92 Cours Lafayette
Lyon
69003
+33 4 81 69 48 48
Abidjan
Cocody Vallon Sainte-Cecile